注销账号
谢谢你曾经的信任。希望还有机会把体验做好,让你愿意留下;如果你决定离开,我们也尊重你的选择和数据隐私。
注销会同时清理这个账号的全部任务文件,不需要你逐条手动删除。
注销内容
- 移除任务历史中的记录,删除生成结果、上传图片和个人模板,并撤销作品分享。
- 文件清理完成后删除账号。
例如:之前生成的图片或视频删除后,本站下载链接和分享将失效,重新注册也无法找回。
谢谢你曾经的信任。希望还有机会把体验做好,让你愿意留下;如果你决定离开,我们也尊重你的选择和数据隐私。
注销会同时清理这个账号的全部任务文件,不需要你逐条手动删除。
例如:之前生成的图片或视频删除后,本站下载链接和分享将失效,重新注册也无法找回。